検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本語の世界 7 日本語の音韻

著者名
中央公論社 東京 1981.1 20cm 348p ¥¥1800
出版者
分類:810.8
調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
里いもをゆでるときミョウバンを使う効果をみる、卵白の泡だて方によるスポンジケーキの膨らみの違いをみる…。食品の特性に合った調理法を確かめるために実験し、結果をもとに調理の不思議を解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050035402
書誌種別
図書
著者名
松本 仲子/監修
著者名ヨミ
マツモト ナカコ
出版者
朝日新聞出版
出版年月
2017.5
ページ数・枚数
255p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-02-333155-6
分類記号
596
書名
調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ
書名ヨミ
チョウリ カガク ノ ナゼ タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
副書名
楽しい食品成分のふしぎ
副書名ヨミ
タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114845932 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412101711 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613015266 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811846849 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915337352 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。