検索結果書誌詳細
日本語の世界 7 日本語の音韻
- 著者名
- 中央公論社 東京 1981.1 20cm 348p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:810.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
里いもをゆでるときミョウバンを使う効果をみる、卵白の泡だて方によるスポンジケーキの膨らみの違いをみる…。食品の特性に合った調理法を確かめるために実験し、結果をもとに調理の不思議を解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050035402
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
松本 仲子/監修
-
著者名ヨミ
-
マツモト ナカコ
-
出版者
-
朝日新聞出版
-
出版年月
-
2017.5
-
ページ数・枚数
-
255p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-02-333155-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ
-
書名ヨミ
-
チョウリ カガク ノ ナゼ タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
-
副書名
-
楽しい食品成分のふしぎ
-
副書名ヨミ
-
タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114845932
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412101711
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613015266
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811846849
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915337352
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。