検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ 白砂糖なし、乳製品なし、卵なし 小紺 有花/著

著者名
河出書房新社 東京 2017.4 21cm 79p ¥¥1300
出版者
分類:596
甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ 白砂糖なし、乳製品なし、卵なし
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
甘酒料理をさらにおいしくするための塩、しょうゆ、みそをプラスしたレシピから、ビーガン、グルテンフリーのスイーツやドリンクまで紹介。栄養たっぷりで体に吸収されやすい麴で作る甘酒の活用法が満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050034028
書誌種別
図書
著者名
小紺 有花/著
著者名ヨミ
ココン ユカ
出版者
河出書房新社
出版年月
2017.4
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-309-28626-6
分類記号
596
書名
甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ 白砂糖なし、乳製品なし、卵なし
書名ヨミ
アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ オカズ アンド スイーツ シロザトウ ナシ ニュウセイヒン ナシ タマゴ ナシ
副書名
白砂糖なし、乳製品なし、卵なし
副書名ヨミ
シロザトウ ナシ ニュウセイヒン ナシ タマゴ ナシ
著者紹介
大阪府出身。金沢美術工芸大学卒業。糀料理研究家。糀と食クリエイター。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。著書に「塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ」など。
件名1
料理
件名2
菓子
件名3
甘酒

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114494519 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811846205 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011771856 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。