検索結果書誌詳細
甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ 白砂糖なし、乳製品なし、卵なし 小紺 有花/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2017.4 21cm 79p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
甘酒料理をさらにおいしくするための塩、しょうゆ、みそをプラスしたレシピから、ビーガン、グルテンフリーのスイーツやドリンクまで紹介。栄養たっぷりで体に吸収されやすい麴で作る甘酒の活用法が満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050034028
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小紺 有花/著
-
著者名ヨミ
-
ココン ユカ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2017.4
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-309-28626-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ 白砂糖なし、乳製品なし、卵なし
-
書名ヨミ
-
アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ オカズ アンド スイーツ シロザトウ ナシ ニュウセイヒン ナシ タマゴ ナシ
-
副書名
-
白砂糖なし、乳製品なし、卵なし
-
副書名ヨミ
-
シロザトウ ナシ ニュウセイヒン ナシ タマゴ ナシ
-
-
-
著者紹介
-
大阪府出身。金沢美術工芸大学卒業。糀料理研究家。糀と食クリエイター。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。著書に「塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
菓子
-
件名3
-
甘酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114494519
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811846205
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aチヤ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011771856
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。