検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識 旭屋出版編集部/編

著者名
旭屋出版 東京 2017.4 27cm 207p ¥¥3000
出版者
分類:596.3
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050033666
書誌種別
図書
著者名
旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
旭屋出版
出版年月
2017.4
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-7511-1272-4
分類記号
596.3
書名
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
書名ヨミ
シェフ ニ マナブ スーパー フード オオムギ ノ チョウリホウ フレンチ イタリアン チュウゴク リョウリ パン オカシ ノ レシピ プラス オオムギ ノ チシキ
副書名
フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
副書名ヨミ
フレンチ イタリアン チュウゴク リョウリ パン オカシ ノ レシピ プラス オオムギ ノ チシキ
件名1
料理
件名2
大麦

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114511505 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。