検索結果書誌詳細
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識 旭屋出版編集部/編
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2017.4 27cm 207p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050033666
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
旭屋出版編集部/編
-
著者名ヨミ
-
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2017.4
-
ページ数・枚数
-
207p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-7511-1272-4
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
-
書名ヨミ
-
シェフ ニ マナブ スーパー フード オオムギ ノ チョウリホウ フレンチ イタリアン チュウゴク リョウリ パン オカシ ノ レシピ プラス オオムギ ノ チシキ
-
副書名
-
フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
-
副書名ヨミ
-
フレンチ イタリアン チュウゴク リョウリ パン オカシ ノ レシピ プラス オオムギ ノ チシキ
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
大麦
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114511505
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。