検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

応用栄養学 スタンダード人間栄養学 五明 紀春/編集

著者名
朝倉書店 東京 2017.4 26cm 5,155p ¥¥2700
出版者
分類:498.55
応用栄養学       スタンダード人間栄養学    第2版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
健康増進、疾病予防に寄与する栄養素の機能や、健康への影響に関するリスク管理を、栄養状態の評価・判定の基本的考え方、栄養マネジメントの方法原理に重点を置き解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050027774
書誌種別
図書
著者名
五明 紀春/編集
著者名ヨミ
ゴミョウ トシハル
出版者
朝倉書店
出版年月
2017.4
ページ数・枚数
5,155p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-254-61062-8
分類記号
498.55
書名
応用栄養学 スタンダード人間栄養学 第2版
書名ヨミ
オウヨウ エイヨウガク スタンダード ニンゲン エイヨウガク 第2版
著者紹介
1942年愛知県生まれ。女子栄養大学栄養学部教授・副学長。農学博士。
件名1
栄養
叢書名
スタンダード人間栄養学

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114203069 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。