検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊! 今泉 久美/著

著者名
学研プラス 東京 2017.4 24cm 160p ¥¥1100
出版者
分類:596
いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる!      料理コレ1冊!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
材料の数も道具の数も、少なめだから作りやすい! 基本の料理から、一生役立つメインおかず、かんたんサブおかず、ご飯・めん・汁ものまで、材料の切り方から完成までプロセス写真とともに紹介。おいしく作れるQ&Aつき。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050027119
書誌種別
図書
著者名
今泉 久美/著
著者名ヨミ
イマイズミ クミ
出版者
学研プラス
出版年月
2017.4
ページ数・枚数
160p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-05-800733-4
分類記号
596
書名
いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊!
書名ヨミ
イチバン ヨク ワカル ハジメテ ノ リョウリ ヒャクニジュウ コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル リョウリ コレ イッサツ
副書名
これならできる!料理がどんどん好きになる!
副書名ヨミ
コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル
著者紹介
女子栄養大学栄養学部卒業。同大学栄養クリニック特別講師。料理研究家、栄養士。テレビや雑誌、料理講習会などで活躍する。著書に「「ストウブ」で和食を!」など。
件名1
料理
叢書名
料理コレ1冊!

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212898728 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
Y59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711960814 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
Y59// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211937709 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。