検索結果書誌詳細
いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊! 今泉 久美/著
- 著者名
- 学研プラス 東京 2017.4 24cm 160p ¥¥1100
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
材料の数も道具の数も、少なめだから作りやすい! 基本の料理から、一生役立つメインおかず、かんたんサブおかず、ご飯・めん・汁ものまで、材料の切り方から完成までプロセス写真とともに紹介。おいしく作れるQ&Aつき。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050027119
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今泉 久美/著
-
著者名ヨミ
-
イマイズミ クミ
-
出版者
-
学研プラス
-
出版年月
-
2017.4
-
ページ数・枚数
-
160p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-05-800733-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
いちばんよくわかるはじめての料理120 これならできる!料理がどんどん好きになる! 料理コレ1冊!
-
書名ヨミ
-
イチバン ヨク ワカル ハジメテ ノ リョウリ ヒャクニジュウ コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル リョウリ コレ イッサツ
-
副書名
-
これならできる!料理がどんどん好きになる!
-
副書名ヨミ
-
コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル
-
-
-
著者紹介
-
女子栄養大学栄養学部卒業。同大学栄養クリニック特別講師。料理研究家、栄養士。テレビや雑誌、料理講習会などで活躍する。著書に「「ストウブ」で和食を!」など。
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
料理コレ1冊!
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212898728
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- Y59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711960814
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- Y59//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211937709
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。