検索結果書誌詳細
切り花の日持ち技術 60品目の切り前と品質保持 市村 一雄/編著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2017.3 26cm 142p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:627.19
書誌詳細
-
内容紹介
-
60品目の花の「切り前(収穫適期の状態)」と収穫後の生理特性、品質・日持ち管理の基礎とともに、生産・流通・消費の各段階で必要な処理技術を紹介する。切り花の生産、流通、販売に携わる関係者必携の一冊。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050022801
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
市村 一雄/編著
-
著者名ヨミ
-
イチムラ カズオ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2017.3
-
ページ数・枚数
-
142p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-540-15135-4
-
分類記号
-
627.19
-
書名
-
切り花の日持ち技術 60品目の切り前と品質保持
-
書名ヨミ
-
キリバナ ノ ヒモチ ギジュツ ロクジッヒンモク ノ キリマエ ト ヒンシツ ホジ
-
副書名
-
60品目の切り前と品質保持
-
副書名ヨミ
-
ロクジッヒンモク ノ キリマエ ト ヒンシツ ホジ
-
-
-
件名1
-
花卉
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 627.1//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114354020
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。