検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

再発見 京の魚 おいしさの秘密 京の魚の研究会/著

著者名
恒星社厚生閣 東京 2017.2 19cm 19,194p ¥¥2700
出版者
分類:383.8162
再発見 京の魚 おいしさの秘密
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
不利な原料事情にも関わらず、その条件を克服して創り出された京料理の魚のおいしさの秘密を、主として魚肉の性質、特に加工特性の面から解き明かす。『おいしさの科学』等掲載をもとに書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050016485
書誌種別
図書
著者名
京の魚の研究会/著
著者名ヨミ
キョウ ノ サカナ ノ ケンキュウカイ
出版者
恒星社厚生閣
出版年月
2017.2
ページ数・枚数
19,194p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7699-1598-0
分類記号
383.8162
書名
再発見 京の魚 おいしさの秘密
書名ヨミ
サイハッケン キョウ ノ サカナ オイシサ ノ ヒミツ
副書名
おいしさの秘密
副書名ヨミ
オイシサ ノ ヒミツ
件名1
食生活
件名2
料理-魚
件名3
水産物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114939917 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。