検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん おうちで作れる専門店の味 渡邊 好樹/著

著者名
世界文化社 東京 2017.2 26cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん       おうちで作れる専門店の味
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
薯蕷まんじゅう、もち粉仕立てのもち菓子、半生菓子…。和菓子の店「岬屋」主人が、家庭でできる和菓子の技法を盛り込んだ34種の菓子とあんの炊き方を、プロセス写真を多用して丁寧に教えます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050011554
書誌種別
図書
著者名
渡邊 好樹/著
著者名ヨミ
ワタナベ ヨシキ
出版者
世界文化社
出版年月
2017.2
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-17304-4
分類記号
596.65
書名
上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん おうちで作れる専門店の味
書名ヨミ
ジョウガシ ミサキヤ シュジン ノ ヤサシク オシエル ワガシ ノ キホン オウチ デ ツクレル センモンテン ノ アジ
著者紹介
東京・富ケ谷「岬屋」の三代当主。小学校や大学、製菓材料店、料理教室、茶道関係での講師も務める。
件名1
和菓子
叢書名
おうちで作れる専門店の味

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613009441 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。