検索結果書誌詳細
上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん おうちで作れる専門店の味 渡邊 好樹/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2017.2 26cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
薯蕷まんじゅう、もち粉仕立てのもち菓子、半生菓子…。和菓子の店「岬屋」主人が、家庭でできる和菓子の技法を盛り込んだ34種の菓子とあんの炊き方を、プロセス写真を多用して丁寧に教えます。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050011554
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
渡邊 好樹/著
-
著者名ヨミ
-
ワタナベ ヨシキ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2017.2
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-17304-4
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん おうちで作れる専門店の味
-
書名ヨミ
-
ジョウガシ ミサキヤ シュジン ノ ヤサシク オシエル ワガシ ノ キホン オウチ デ ツクレル センモンテン ノ アジ
-
-
-
著者紹介
-
東京・富ケ谷「岬屋」の三代当主。小学校や大学、製菓材料店、料理教室、茶道関係での講師も務める。
-
件名1
-
和菓子
-
叢書名
-
おうちで作れる専門店の味
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613009441
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。