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実況・料理生物学 文春文庫 お70-1 小倉 明彦/著

著者名
文藝春秋 東京 2017.2 16cm 253p ¥¥780
出版者
分類:596
実況・料理生物学       文春文庫 お70-1
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
カレーライスとカプサイシン、ラーメンと浸透圧、お茶とポリフェノール…。ごく身近な「料理」という作業を題材に、生物学を体感する大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとにした、やさしく楽しい科学本。
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タイトルコード
1000050009670
書誌種別
図書
著者名
小倉 明彦/著
著者名ヨミ
オグラ アキヒコ
出版者
文藝春秋
出版年月
2017.2
ページ数・枚数
253p
大きさ・形態
16cm
ISBN
4-16-790801-0
分類記号
596
書名
実況・料理生物学 文春文庫 お70-1
書名ヨミ
ジッキョウ リョウリ セイブツガク ブンシュン ブンコ オ-70-1
件名1
料理
件名2
生物学
叢書名
文春文庫

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
B596// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114194905 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
B596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915331704 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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