検索結果書誌詳細
実況・料理生物学 文春文庫 お70-1 小倉 明彦/著
- 著者名
- 文藝春秋 東京 2017.2 16cm 253p ¥¥780
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
カレーライスとカプサイシン、ラーメンと浸透圧、お茶とポリフェノール…。ごく身近な「料理」という作業を題材に、生物学を体感する大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとにした、やさしく楽しい科学本。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050009670
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小倉 明彦/著
-
著者名ヨミ
-
オグラ アキヒコ
-
出版者
-
文藝春秋
-
出版年月
-
2017.2
-
ページ数・枚数
-
253p
-
大きさ・形態
-
16cm
-
ISBN
-
4-16-790801-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
実況・料理生物学 文春文庫 お70-1
-
書名ヨミ
-
ジッキョウ リョウリ セイブツガク ブンシュン ブンコ オ-70-1
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
生物学
-
叢書名
-
文春文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- B596//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114194905
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- B596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915331704
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。