検索結果書誌詳細
そもそもなぜをサイエンス 5 食べものはなぜくさるのか 大橋 慶子/絵
- 著者名
- 大月書店 東京 2017.1 21×22cm 39p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:408
書誌詳細
-
内容紹介
-
どうして食べものはくさるのでしょうか? くさると、何が変わるのでしょうか? 食べものをくさらせる原因や、くさっても食べられるもの、細菌やカビをふやさない工夫などを、ていねいに順を追って図解します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050004448
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大橋 慶子/絵
-
著者名ヨミ
-
オオハシ ケイコ
-
出版者
-
大月書店
-
出版年月
-
2017.1
-
ページ数・枚数
-
39p
-
大きさ・形態
-
21×22cm
-
ISBN
-
4-272-40945-7
-
分類記号
-
408
-
書名
-
そもそもなぜをサイエンス 5 食べものはなぜくさるのか
-
書名ヨミ
-
ソモソモ ナゼ オ サイエンス タベモノ ワ ナゼ クサル ノカ
-
-
-
件名1
-
科学
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 40//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0120827639
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。