検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

そもそもなぜをサイエンス 5 食べものはなぜくさるのか 大橋 慶子/絵

著者名
大月書店 東京 2017.1 21×22cm 39p ¥¥2400
出版者
分類:408
そもそもなぜをサイエンス  5 食べものはなぜくさるのか
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
どうして食べものはくさるのでしょうか? くさると、何が変わるのでしょうか? 食べものをくさらせる原因や、くさっても食べられるもの、細菌やカビをふやさない工夫などを、ていねいに順を追って図解します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050004448
書誌種別
図書
著者名
大橋 慶子/絵
著者名ヨミ
オオハシ ケイコ
出版者
大月書店
出版年月
2017.1
ページ数・枚数
39p
大きさ・形態
21×22cm
ISBN
4-272-40945-7
分類記号
408
書名
そもそもなぜをサイエンス 5 食べものはなぜくさるのか
書名ヨミ
ソモソモ ナゼ オ サイエンス タベモノ ワ ナゼ クサル ノカ
件名1
科学

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
40// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0120827639 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。