検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

すし通 昭和五年名著 土曜文庫 永瀬 牙之輔/著

著者名
土曜社 東京 2017.1 15cm 155p ¥¥795
出版者
分類:383.81
すし通 昭和五年名著      土曜文庫
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
通人たらんとも、鮨通たらんとも思ったことは少しもなかった。ただ美味を美味をと追求したのである-。江戸の古老健在なりし昭和5年に世に出た鮨の名著。鮨の由来、種類、握り方・盛り方・食べ方、鮨と酒などについて綴る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050002666
書誌種別
図書
著者名
永瀬 牙之輔/著
著者名ヨミ
ナガセ ガノスケ
出版者
土曜社
出版年月
2017.1
ページ数・枚数
155p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-907511-22-7
分類記号
383.81
書名
すし通 昭和五年名著 土曜文庫
書名ヨミ
スシツウ ショウワ ゴネン メイチョ ドヨウ ブンコ
副書名
昭和五年名著
副書名ヨミ
ショウワ ゴネン メイチョ
件名1
すし
叢書名
土曜文庫

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
B383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011764130 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。