検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

教育鼎談 子どもたちの未来のために 内田 樹/著

著者名
ミツイパブリッシング 旭川 2022.4 19cm 254p ¥¥1800
出版者
分類:370.4
Cooking for Geeks 料理の科学と実践レシピ      Make:Japan Books    第2版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、実験も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040659566
書誌種別
図書
著者名
Jeff Potter/著
著者名ヨミ
Jeff Potter
出版者
オライリー・ジャパン
出版年月
2016.12
ページ数・枚数
11,490p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-87311-787-4
分類記号
596
書名
Cooking for Geeks 料理の科学と実践レシピ Make:Japan Books 第2版
書名ヨミ
クッキング フォー ギークス リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ メイク ジャパン ブックス 第2版
副書名
料理の科学と実践レシピ
副書名ヨミ
リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
著者紹介
ブラウン大学でコンピューター科学とビジュアルアートを学ぶ。食品指向の人々に科学を、科学指向の人々に食品を紹介することで、ジャンルを超えて人々にキッチンをマスターする方法を教える。
件名1
料理
叢書名
Make:Japan Books

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114189699 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。