検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

江戸の酒 つくる・売る・味わう 岩波現代文庫 学術 356 吉田 元/著

著者名
岩波書店 東京 2016.12 15cm 8,256p ¥¥1080
出版者
分類:588.52
江戸の酒 つくる・売る・味わう      岩波現代文庫  学術 356
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
杜氏らによる品質改善の試行錯誤、幕府統制下での酒屋の生き残り戦略、外国人が見た日本の酒事情…。江戸時代の日本酒をめぐる歴史・社会・文化を、史料を読み解きながら精細に描き出す。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040659233
書誌種別
図書
著者名
吉田 元/著
著者名ヨミ
ヨシダ ハジメ
出版者
岩波書店
出版年月
2016.12
ページ数・枚数
8,256p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-00-600356-2
分類記号
588.52
書名
江戸の酒 つくる・売る・味わう 岩波現代文庫 学術 356
書名ヨミ
エド ノ サケ ツクル ウル アジワウ イワナミ ゲンダイ ブンコ ガクジュツ 356
副書名
つくる・売る・味わう
副書名ヨミ
ツクル ウル アジワウ
件名1
清酒-歴史
叢書名
岩波現代文庫
叢書名
学術

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
B588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114725926 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
B588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011761158 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。