検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食材の科学 菜食とスーパーフードの魅力再発見 日経BPムック ナショナルジオグラフィック別冊 2

著者名
日経ナショナルジオグラフィック社 東京 2017.1 29cm 114p ¥¥1400
出版者
分類:498.5
食材の科学 菜食とスーパーフードの魅力再発見      日経BPムック  ナショナルジオグラフィック別冊 2
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
植物性食品に関する、最新の科学的根拠に基づく情報が詰まった一冊。野菜、果物、ナッツや種、豆類、全粒穀物など91種類の食材を取り上げ、それぞれの栄養について説明。役立つ調理のヒントやおいしい組み合わせも紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040657432
書誌種別
図書
出版者
日経ナショナルジオグラフィック社
出版年月
2017.1
ページ数・枚数
114p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-86313-376-1
分類記号
498.5
書名
食材の科学 菜食とスーパーフードの魅力再発見 日経BPムック ナショナルジオグラフィック別冊 2
書名ヨミ
ショクザイ ノ カガク サイショク ト スーパー フード ノ ミリョク サイハッケン ニッケイ ビーピー ムック ナショナル ジオグラフィック ベッサツ 2
副書名
菜食とスーパーフードの魅力再発見
副書名ヨミ
サイショク ト スーパー フード ノ ミリョク サイハッケン
件名1
食品
件名2
農産物
叢書名
日経BPムック
叢書名
ナショナルジオグラフィック別冊

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114762568 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412092152 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。