検索結果書誌詳細
料理教室のスペシャルレッスン 段取りのコツ教えます 石原 洋子/監修
- 著者名
- 朝日新聞出版 東京 2016.12 26cm 143p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
料理教室の人気料理を「煮もの・煮込み」「揚げもの」など調理法別に紹介するほか、ごはん・めん、スープ・汁もの、デザート等のレシピも掲載。各調理法の基本料理を献立にして提案し、献立を効率よく作る段取りも解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040654513
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
石原 洋子/監修
-
著者名ヨミ
-
イシハラ ヒロコ
-
出版者
-
朝日新聞出版
-
出版年月
-
2016.12
-
ページ数・枚数
-
143p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-02-333125-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
料理教室のスペシャルレッスン 段取りのコツ教えます
-
書名ヨミ
-
リョウリ キョウシツ ノ スペシャル レッスン ダンドリ ノ コツ オシエマス
-
副書名
-
段取りのコツ教えます
-
副書名ヨミ
-
ダンドリ ノ コツ オシエマス
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211901007
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。