検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理教室のスペシャルレッスン 段取りのコツ教えます 石原 洋子/監修

著者名
朝日新聞出版 東京 2016.12 26cm 143p ¥¥1200
出版者
分類:596
料理教室のスペシャルレッスン 段取りのコツ教えます
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理教室の人気料理を「煮もの・煮込み」「揚げもの」など調理法別に紹介するほか、ごはん・めん、スープ・汁もの、デザート等のレシピも掲載。各調理法の基本料理を献立にして提案し、献立を効率よく作る段取りも解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040654513
書誌種別
図書
著者名
石原 洋子/監修
著者名ヨミ
イシハラ ヒロコ
出版者
朝日新聞出版
出版年月
2016.12
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-02-333125-9
分類記号
596
書名
料理教室のスペシャルレッスン 段取りのコツ教えます
書名ヨミ
リョウリ キョウシツ ノ スペシャル レッスン ダンドリ ノ コツ オシエマス
副書名
段取りのコツ教えます
副書名ヨミ
ダンドリ ノ コツ オシエマス
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211901007 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。