検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「ザクとうふ」の哲学 相模屋食料はいかにして業界No.1となったか 鳥越 淳司/著

著者名
PHP研究所 東京 2014.9 19cm 238p ¥¥1400
出版者
分類:619.6
「ザクとうふ」の哲学 相模屋食料はいかにして業界No.1となったか
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
白くて四角いものだけがおとうふではない-。「ザクとうふ」などの四角くないおとうふを世に出し、6年間で売上高約4倍という成長を達成したおとうふメーカー・相模屋食料の社長が、急成長の秘密を公開する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040395670
書誌種別
図書
著者名
鳥越 淳司/著
著者名ヨミ
トリゴエ ジュンジ
出版者
PHP研究所
出版年月
2014.9
ページ数・枚数
238p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-569-82144-3
分類記号
619.6
書名
「ザクとうふ」の哲学 相模屋食料はいかにして業界No.1となったか
書名ヨミ
ザク トウフ ノ テツガク サガミヤ ショクリョウ ワ イカニ シテ ギョウカイ ナンバーワン ト ナッタカ
副書名
相模屋食料はいかにして業界No.1となったか
副書名ヨミ
サガミヤ ショクリョウ ワ イカニ シテ ギョウカイ ナンバーワン ト ナッタカ
著者紹介
1973年京都府生まれ。早稲田大学商学部卒業。相模屋食料株式会社代表取締役社長。「ザクとうふ」が大ヒットし、第31回日経優秀製品・サービス賞日経MJ賞優秀賞受賞。
件名1
相模屋食料株式会社

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619.6// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114098002 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。