検索結果書誌詳細
素直な料理 新フランス料理 フレディ・ジラルデ/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2016.11 24cm 283p ¥¥7400
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
20世紀における最高のフランス料理人の一人として知られるフレディ・ジラルデによるレシピ本。「スープ」「テリーヌ」「温かいオードヴル」「魚料理」「肉と内臓料理」「パティスリー」などを収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040648620
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
フレディ・ジラルデ/著
-
著者名ヨミ
-
フレディ ジラルデ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2016.11
-
ページ数・枚数
-
283p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-8354-5434-4
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
素直な料理 新フランス料理
-
書名ヨミ
-
スナオ ナ リョウリ シン フランス リョウリ
-
副書名
-
新フランス料理
-
副書名ヨミ
-
シン フランス リョウリ
-
-
-
件名1
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//Aキイ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114220914
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。