検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

きほんの料理事典 はじめてでもおいしく作れる 瀬尾 幸子/著

著者名
西東社 東京 2016.12 24cm 255p ¥¥1300
出版者
分類:596
きほんの料理事典 はじめてでもおいしく作れる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
焼きもの、炒めもの、煮ものといった、家庭料理のきほんとなる定番メニューと、素材ごとの選び方・下ごしらえの仕方・切り方を、くわしい手順写真で紹介します。そろえておきたい調理道具や調味料なども解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040648278
書誌種別
図書
著者名
瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ
セオ ユキコ
出版者
西東社
出版年月
2016.12
ページ数・枚数
255p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-7916-2466-9
分類記号
596
書名
きほんの料理事典 はじめてでもおいしく作れる
書名ヨミ
キホン ノ リョウリ ジテン ハジメテ デモ オイシク ツクレル
副書名
はじめてでもおいしく作れる
副書名ヨミ
ハジメテ デモ オイシク ツクレル
著者紹介
料理研究家。著書に「ラクうまごはんのコツ」「これだけで、ラクうまごはん」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114915789 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。