検索結果書誌詳細
きほんの料理事典 はじめてでもおいしく作れる 瀬尾 幸子/著
- 著者名
- 西東社 東京 2016.12 24cm 255p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
焼きもの、炒めもの、煮ものといった、家庭料理のきほんとなる定番メニューと、素材ごとの選び方・下ごしらえの仕方・切り方を、くわしい手順写真で紹介します。そろえておきたい調理道具や調味料なども解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040648278
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
瀬尾 幸子/著
-
著者名ヨミ
-
セオ ユキコ
-
出版者
-
西東社
-
出版年月
-
2016.12
-
ページ数・枚数
-
255p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-7916-2466-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
きほんの料理事典 はじめてでもおいしく作れる
-
書名ヨミ
-
キホン ノ リョウリ ジテン ハジメテ デモ オイシク ツクレル
-
副書名
-
はじめてでもおいしく作れる
-
副書名ヨミ
-
ハジメテ デモ オイシク ツクレル
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。著書に「ラクうまごはんのコツ」「これだけで、ラクうまごはん」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114915789
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。