検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魚屋の基本 角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか? 石坂 智惠美/著

著者名
ダイヤモンド・リテイルメディア 東京 2016.11 19cm 190p ¥¥1400
出版者
分類:673.78
魚屋の基本 角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか?
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
新潟県の港町・寺泊を拠点に関東信越に22の直営店を展開する鮮魚専門店・角上魚類は、いかにして繁盛店をつくりあげたのか? 独自のビジネスモデル、経営方針と店舗運営の秘訣を明らかにする。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040646877
書誌種別
図書
著者名
石坂 智惠美/著
著者名ヨミ
イシザカ チエミ
出版者
ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月
2016.11
ページ数・枚数
190p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-478-09048-0
分類記号
673.78
書名
魚屋の基本 角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか?
書名ヨミ
サカナヤ ノ キホン カクジョウ ギョルイ ワ ナゼ サカナバナレ ノ ジダイ ニ セイコウ スル コト ガ デキタ ノカ
副書名
角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか?
副書名ヨミ
カクジョウ ギョルイ ワ ナゼ サカナバナレ ノ ジダイ ニ セイコウ スル コト ガ デキタ ノカ
著者紹介
新潟県出身。出版社の雑誌編集者を経てフリーライターに。新潟県をベースに各種雑誌、広告等に執筆するほか、全国の食品生産者を訪ね取材を行う。著書に「食業の現場から」など。
件名1
角上魚類ホールディングス株式会社

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
673.7// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711951358 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。