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チーズを科学する
- 著者名
- チーズプロフェッショナル協会 東京 2016.11 26cm 16,220p ¥¥4500
- 出版者
- 分類:648.18
書誌詳細
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内容紹介
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チーズの科学的専門書。乳たんぱく質および乳脂肪に関する基礎知識をはじめ、チーズの成分、製造法、熟成、機能性、チーズと包装技術の関わりなどを解説する。チーズプロフェッショナル協会が実施した講義内容を中心に書籍化。
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タイトルコード
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1000040646716
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書誌種別
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図書
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出版者
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チーズプロフェッショナル協会
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出版年月
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2016.11
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ページ数・枚数
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16,220p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
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4-7821-0409-5
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分類記号
-
648.18
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書名
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チーズを科学する
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書名ヨミ
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チーズ オ カガク スル
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件名1
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チーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 648.1//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114519234
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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