検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

基礎から学ぶ紅茶のすべて 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで 磯淵 猛/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2016.11 21cm 255p ¥¥2400
出版者
分類:619.8
基礎から学ぶ紅茶のすべて 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
紅茶の歴史や文化から、産地や製茶、健康に役立つ効用、おいしく淹れられるメカニズム、バリエーション、ブレンドの作り方まで、わかりやすく解説。紅茶と食べ物の相性も紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040646678
書誌種別
図書
著者名
磯淵 猛/著
著者名ヨミ
イソブチ タケシ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2016.11
ページ数・枚数
255p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-71638-0
分類記号
619.8
書名
基礎から学ぶ紅茶のすべて 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
書名ヨミ
キソ カラ マナブ コウチャ ノ スベテ オイシク スル テクニック カラ レキシ ヤ サンチ ノ ハナシ マデ
副書名
美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
副書名ヨミ
オイシク スル テクニック カラ レキシ ヤ サンチ ノ ハナシ マデ
著者紹介
1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶専門店「ディンブラ」を開業。紅茶研究家・エッセイスト。著書に「紅茶の教科書」「一杯の紅茶の世界史」など。
件名1
紅茶

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114756806 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412089840 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811834630 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211898301 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。