検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

テレビアニメ・ヒットパレード 女の子向き マナ・カナ/PG

著者名
東京 2000. コンパクトディスク 1枚
出版者
分類:DYテ
プロのための肉料理大事典 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040628698
書誌種別
図書
著者名
ニコラ・フレッチャー/著
著者名ヨミ
ニコラ フレッチャー
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2016.9
ページ数・枚数
319p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-416-51628-7
分類記号
596.33
書名
プロのための肉料理大事典 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
書名ヨミ
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビャク ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
副書名
牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
副書名ヨミ
ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビャク ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
著者紹介
肉専門家。英国初の鹿牧場を夫とともに拓くほか、コンサルタントや講演も行い、肉に関することすべての教育指導者として活躍。
件名1
料理-肉

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.33// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114541596 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。