検索結果書誌詳細
フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。 上田 淳子/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2016.9 26cm 127p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
フランスのマダム達は、加熱の仕方によって野菜のいろいろな顔を引き出す。フランスの家庭料理における調理法「サラダ」「エチュベ(蒸し煮)」「オーブン焼き」の野菜料理のレシピ82品を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040627068
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
上田 淳子/著
-
著者名ヨミ
-
ウエダ ジュンコ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2016.9
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-71604-5
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。
-
書名ヨミ
-
フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ヤサイ オ タベル
-
-
-
著者紹介
-
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「はじめてのシャルキュトリー」など。
-
件名1
-
料理-野菜
-
件名2
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212877748
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aムラ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711945800
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。