検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。 上田 淳子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2016.9 26cm 127p ¥¥1500
出版者
分類:596.37
フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フランスのマダム達は、加熱の仕方によって野菜のいろいろな顔を引き出す。フランスの家庭料理における調理法「サラダ」「エチュベ(蒸し煮)」「オーブン焼き」の野菜料理のレシピ82品を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040627068
書誌種別
図書
著者名
上田 淳子/著
著者名ヨミ
ウエダ ジュンコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2016.9
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-71604-5
分類記号
596.37
書名
フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。
書名ヨミ
フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ヤサイ オ タベル
著者紹介
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「はじめてのシャルキュトリー」など。
件名1
料理-野菜
件名2
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212877748 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aムラ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711945800 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。