検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

初めての離乳食 月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる! たまひよ新・基本シリーズ 太田 百合子/離乳食の進め方指導

著者名
ベネッセコーポレーション 多摩 2016.8 24cm 199p ¥¥1400
出版者
分類:599.3
初めての離乳食 月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる!      たまひよ新・基本シリーズ    最新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」「迷いやすい食品の一覧表」付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040626370
書誌種別
図書
著者名
太田 百合子/離乳食の進め方指導
著者名ヨミ
オオタ ユリコ
出版者
ベネッセコーポレーション
出版年月
2016.8
ページ数・枚数
199p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-8288-6797-7
分類記号
599.3
書名
初めての離乳食 月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる! たまひよ新・基本シリーズ 最新版
書名ヨミ
ハジメテ ノ リニュウショク ゲツレイベツ ノ ススメカタ ト ツクリカタ アレンジ ガ ヨク ワカル タマヒヨ シン キホン シリーズ 最新版
副書名
月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる!
副書名ヨミ
ゲツレイベツ ノ ススメカタ ト ツクリカタ アレンジ ガ ヨク ワカル
著者紹介
管理栄養士。
件名1
離乳食
叢書名
たまひよ新・基本シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
599.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612987909 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。