検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

チーズのケーキ 基本からアレンジまで、簡単に作れておいしいチーズケーキレシピ 石橋 かおり/著

著者名
マイナビ出版 東京 2016.8 26cm 63p ¥¥1200
出版者
分類:596.65
チーズのケーキ 基本からアレンジまで、簡単に作れておいしいチーズケーキレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
混ぜてオーブンか冷蔵庫に入れるだけ。チーズケーキ作りは決して難しくありません。基本のチーズケーキの作り方からさまざまなバリエーション、ワインに合うチーズケーキやチーズのデザートの作り方までを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040624708
書誌種別
図書
著者名
石橋 かおり/著
著者名ヨミ
イシバシ カオリ
出版者
マイナビ出版
出版年月
2016.8
ページ数・枚数
63p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8399-6067-4
分類記号
596.65
書名
チーズのケーキ 基本からアレンジまで、簡単に作れておいしいチーズケーキレシピ
書名ヨミ
チーズ ノ ケーキ キホン カラ アレンジ マデ カンタン ニ ツクレテ オイシイ チーズ ケーキ レシピ
副書名
基本からアレンジまで、簡単に作れておいしいチーズケーキレシピ
副書名ヨミ
キホン カラ アレンジ マデ カンタン ニ ツクレテ オイシイ チーズ ケーキ レシピ
著者紹介
菓子研究家。藤野真紀子のお菓子教室にてディプロマを取得。著書に「ベストオブチーズケーキ!」「ブラウニーとガトーショコラ」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212876772 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211890898 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。