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風味の事典 [正] ニキ・セグニット/著
- 著者名
- 楽工社 東京 2016.8 24cm 546p ¥¥7200
- 出版者
- 分類:596.036
書誌詳細
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内容紹介
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豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
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タイトルコード
-
1000040621774
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書誌種別
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図書
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著者名
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ニキ・セグニット/著
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著者名ヨミ
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ニキ セグニット
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出版者
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楽工社
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出版年月
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2016.8
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ページ数・枚数
-
546p
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大きさ・形態
-
24cm
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ISBN
-
4-903063-70-6
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分類記号
-
596.036
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書名
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風味の事典 [正]
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書名ヨミ
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フウミ ノ ジテン
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著者紹介
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飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。
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件名1
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料理-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R596.03//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114609487
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- R596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011750775
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
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