検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

風味の事典 [正] ニキ・セグニット/著

著者名
楽工社 東京 2016.8 24cm 546p ¥¥7200
出版者
分類:596.036
風味の事典  [正]
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040621774
書誌種別
図書
著者名
ニキ・セグニット/著
著者名ヨミ
ニキ セグニット
出版者
楽工社
出版年月
2016.8
ページ数・枚数
546p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-903063-70-6
分類記号
596.036
書名
風味の事典 [正]
書名ヨミ
フウミ ノ ジテン
著者紹介
飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。
件名1
料理-便覧

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R596.03// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114609487 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011750775 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。