検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

紅茶入門 食品知識ミニブックスシリーズ 稲田 信一/編著

著者名
日本食糧新聞社 東京 2016.7 18cm 7,177p ¥¥1200
出版者
分類:619.8
紅茶入門       食品知識ミニブックスシリーズ    改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
紅茶業界に40年余籍をおいた著者が、紅茶の沿革と歴史から、種類・特徴、製法、日本の紅茶事情、世界の動向、品質・規格・表示、主成分と効能、用語まで解説。正しい紅茶のいれ方も指南する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040620070
書誌種別
図書
著者名
稲田 信一/編著
著者名ヨミ
イナダ シンイチ
出版者
日本食糧新聞社
出版年月
2016.7
ページ数・枚数
7,177p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-88927-254-3
分類記号
619.8
書名
紅茶入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂版
書名ヨミ
コウチャ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 改訂版
件名1
紅茶
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711944214 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。