検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ 大瀬 由生子/著

著者名
日東書院本社 東京 2016.8 24cm 78p ¥¥1200
出版者
分類:596
10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ひな祭りのちらしずし、こいのぼりのスパムおにぎり、お彼岸の3色おはぎ、節分の恵方巻き…。行事を象徴するデコレーションで飾った料理のつくり方を、プロセス写真入りでわかりやすく紹介する子ども向けレシピ集。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040617534
書誌種別
図書
著者名
大瀬 由生子/著
著者名ヨミ
オオセ ユウコ
出版者
日東書院本社
出版年月
2016.8
ページ数・枚数
78p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-528-02118-1
分類記号
596
書名
10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ
書名ヨミ
ジッサイ カラ ノ オリョウリ キョウシツ キセツ ノ イベント レシピ
副書名
季節のイベントレシピ
副書名ヨミ
キセツ ノ イベント レシピ
著者紹介
料理研究家、テーブルコーディネーター、フードコーディネーター。イタリアレストラン「コメ・スタ」の企画室長として商品開発などで活躍。日本糀文化協会理事長。著書に「男の弁当手帖」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0920389334 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。