検索結果書誌詳細
10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ 大瀬 由生子/著
- 著者名
- 日東書院本社 東京 2016.8 24cm 78p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
ひな祭りのちらしずし、こいのぼりのスパムおにぎり、お彼岸の3色おはぎ、節分の恵方巻き…。行事を象徴するデコレーションで飾った料理のつくり方を、プロセス写真入りでわかりやすく紹介する子ども向けレシピ集。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040617534
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大瀬 由生子/著
-
著者名ヨミ
-
オオセ ユウコ
-
出版者
-
日東書院本社
-
出版年月
-
2016.8
-
ページ数・枚数
-
78p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-528-02118-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
10歳からのお料理教室 季節のイベントレシピ
-
書名ヨミ
-
ジッサイ カラ ノ オリョウリ キョウシツ キセツ ノ イベント レシピ
-
副書名
-
季節のイベントレシピ
-
副書名ヨミ
-
キセツ ノ イベント レシピ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家、テーブルコーディネーター、フードコーディネーター。イタリアレストラン「コメ・スタ」の企画室長として商品開発などで活躍。日本糀文化協会理事長。著書に「男の弁当手帖」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0920389334
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。