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下ごしらえと調理テク もっとおいしく、料理の腕が上がる! 松本 仲子/監修

著者名
朝日新聞出版 東京 2016.7 19cm 256p ¥¥1200
出版者
分類:596
下ごしらえと調理テク もっとおいしく、料理の腕が上がる!
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
玉ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。
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タイトルコード
1000040615474
書誌種別
図書
著者名
松本 仲子/監修
著者名ヨミ
マツモト ナカコ
出版者
朝日新聞出版
出版年月
2016.7
ページ数・枚数
256p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-02-333091-7
分類記号
596
書名
下ごしらえと調理テク もっとおいしく、料理の腕が上がる!
書名ヨミ
シタゴシラエ ト チョウリ テク モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル
副書名
もっとおいしく、料理の腕が上がる!
副書名ヨミ
モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114528485 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211888235 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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