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下ごしらえと調理テク もっとおいしく、料理の腕が上がる! 松本 仲子/監修
- 著者名
- 朝日新聞出版 東京 2016.7 19cm 256p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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玉ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。
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タイトルコード
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1000040615474
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
松本 仲子/監修
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著者名ヨミ
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マツモト ナカコ
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出版者
-
朝日新聞出版
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出版年月
-
2016.7
-
ページ数・枚数
-
256p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-02-333091-7
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分類記号
-
596
-
書名
-
下ごしらえと調理テク もっとおいしく、料理の腕が上がる!
-
書名ヨミ
-
シタゴシラエ ト チョウリ テク モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル
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副書名
-
もっとおいしく、料理の腕が上がる!
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副書名ヨミ
-
モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル
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-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114528485
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211888235
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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