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わが家は低塩・無添加のお漬物 プロ技伝授 大島 貞雄/著

著者名
東京農業大学出版会 東京 2016.7 24cm 76p ¥¥1600
出版者
分類:596.3
わが家は低塩・無添加のお漬物 プロ技伝授
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
干したくあん漬、梅干し、ぬか漬、即席ピクルス…。野菜の品種、塩漬のコツ、簡単で安全な乳酸発酵の方法、添加物に頼らない調味などを念頭に、本物の漬物をつくる漬方のコツを紹介。容器の大きさや重石等も記載する。
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タイトルコード
1000040613581
書誌種別
図書
著者名
大島 貞雄/著
著者名ヨミ
オオシマ サダオ
出版者
東京農業大学出版会
出版年月
2016.7
ページ数・枚数
76p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-88694-465-8
分類記号
596.3
書名
わが家は低塩・無添加のお漬物 プロ技伝授
書名ヨミ
ワガヤ ワ テイエン ムテンカ ノ オツケモノ プロワザ デンジュ
副書名
プロ技伝授
副書名ヨミ
プロワザ デンジュ
著者紹介
1941年群馬県生まれ。東京農業大学卒業。埼玉県醸造試験場に勤務。生物工学部長で退職後、大島ピックルスコンサルタントを自営。埼玉県漬物協同組合顧問、数社の埼玉県漬物企業顧問。
件名1
漬物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114979682 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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