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わが家は低塩・無添加のお漬物 プロ技伝授 大島 貞雄/著
- 著者名
- 東京農業大学出版会 東京 2016.7 24cm 76p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
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内容紹介
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干したくあん漬、梅干し、ぬか漬、即席ピクルス…。野菜の品種、塩漬のコツ、簡単で安全な乳酸発酵の方法、添加物に頼らない調味などを念頭に、本物の漬物をつくる漬方のコツを紹介。容器の大きさや重石等も記載する。
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タイトルコード
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1000040613581
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書誌種別
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図書
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著者名
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大島 貞雄/著
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著者名ヨミ
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オオシマ サダオ
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出版者
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東京農業大学出版会
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出版年月
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2016.7
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ページ数・枚数
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76p
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大きさ・形態
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24cm
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ISBN
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4-88694-465-8
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分類記号
-
596.3
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書名
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わが家は低塩・無添加のお漬物 プロ技伝授
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書名ヨミ
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ワガヤ ワ テイエン ムテンカ ノ オツケモノ プロワザ デンジュ
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副書名
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プロ技伝授
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副書名ヨミ
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プロワザ デンジュ
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著者紹介
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1941年群馬県生まれ。東京農業大学卒業。埼玉県醸造試験場に勤務。生物工学部長で退職後、大島ピックルスコンサルタントを自営。埼玉県漬物協同組合顧問、数社の埼玉県漬物企業顧問。
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件名1
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漬物
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114979682
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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