検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

グルメの教養 「食の子ども」から「食のおとな」へ 小町 文雄/著

著者名
アーバンプロ出版センター 調布 2016.6 19cm 222p ¥¥1300
出版者
分類:596.04
グルメの教養 「食の子ども」から「食のおとな」へ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界と日本の食と料理はどういうものなのか。それとどう向き合ったらよいか。テーブル・マナー、日本人の味覚、コース料理の組み立てなど、食文化と料理にかかわる基礎的な背景知識を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040609151
書誌種別
図書
著者名
小町 文雄/著
著者名ヨミ
コマチ フミオ
出版者
アーバンプロ出版センター
出版年月
2016.6
ページ数・枚数
222p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-89981-262-3
分類記号
596.04
書名
グルメの教養 「食の子ども」から「食のおとな」へ
書名ヨミ
グルメ ノ キョウヨウ ショク ノ コドモ カラ ショク ノ オトナ エ
副書名
「食の子ども」から「食のおとな」へ
副書名ヨミ
ショク ノ コドモ カラ ショク ノ オトナ エ
著者紹介
上智大学外国語学部ロシア語学科卒業。同大学名誉教授。NHKテレビ、ラジオロシア語講座講師。サンクト・ペテルブルグ文化大学名誉博士。著書に「ロシアおいしい味めぐり」など。
件名1
美食

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911315148 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。