検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

小林カツ代の料理のコツ 小林 カツ代/著

著者名
PHPエディターズ・グループ [東京] 2016.7 18cm 205p ¥¥1000
出版者
分類:596
小林カツ代の料理のコツ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
母さんオムレツ、メンチカツ、ハンバーグ、鶏の唐揚げ、焼売、餃子、チキンソテー…。うちで作れば天下一品! 出来上がりの写真と作り方とともに、家庭料理の勘どころを解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040607403
書誌種別
図書
著者名
小林 カツ代/著
著者名ヨミ
コバヤシ カツヨ
出版者
PHPエディターズ・グループ
出版年月
2016.7
ページ数・枚数
205p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-569-82720-9
分類記号
596
書名
小林カツ代の料理のコツ
書名ヨミ
コバヤシ カツヨ ノ リョウリ ノ コツ
著者紹介
1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家。TVの料理番組や講演にも幅広く活躍。著書に「小林カツ代料理の辞典」「虹色のフライパン」他。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114165396 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。