検索結果書誌詳細
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.4 柴田書店MOOK 製菓材料を深く知る産地への旅
- 著者名
- 柴田書店 東京 2016.6 28cm 296p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
小麦粉、卵、乳製品から、スパイス、デコレーション素材、製菓器具・機器まで、1500アイテムを紹介する「製菓材料カタログ」のほか、人気パティスリーの素材選びと味づくり、カカオの教科書などを収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040607322
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2016.6
-
ページ数・枚数
-
296p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-388-80856-4
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.4 製菓材料を深く知る産地への旅 柴田書店MOOK
-
書名ヨミ
-
プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン セイカ ザイリョウ オ フカク シル サンチ エノ タビ シバタ ショテン ムック
-
-
-
件名1
-
菓子
-
叢書名
-
柴田書店MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114491640
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。