検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

プロのための洋菓子材料図鑑 vol.4 柴田書店MOOK 製菓材料を深く知る産地への旅

著者名
柴田書店 東京 2016.6 28cm 296p ¥¥3000
出版者
分類:596.65
プロのための洋菓子材料図鑑  vol.4 製菓材料を深く知る産地への旅    柴田書店MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
小麦粉、卵、乳製品から、スパイス、デコレーション素材、製菓器具・機器まで、1500アイテムを紹介する「製菓材料カタログ」のほか、人気パティスリーの素材選びと味づくり、カカオの教科書などを収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040607322
書誌種別
図書
出版者
柴田書店
出版年月
2016.6
ページ数・枚数
296p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-388-80856-4
分類記号
596.65
書名
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.4 製菓材料を深く知る産地への旅 柴田書店MOOK
書名ヨミ
プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン セイカ ザイリョウ オ フカク シル サンチ エノ タビ シバタ ショテン ムック
件名1
菓子
叢書名
柴田書店MOOK

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114491640 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。