検索結果書誌詳細
ビジュアルでわかるワインの知識とテイスティング 色・味・香りのしくみから、品種や産地、造り方、保存方法や食べ合わせまで マーニー・オールド/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2016.6 24cm 255p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:588.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
ワインを味わう体験と直結した、新しいタイプのワイン本。カラフルなイラストレーションやインフォグラフィックスを通して、ワイン専門家がワインの味わいを専門的に評価する際の実践的な考え方をわかりやすく解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040606260
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
マーニー・オールド/著
-
著者名ヨミ
-
マーニー オールド
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2016.6
-
ページ数・枚数
-
255p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-416-61591-1
-
分類記号
-
588.55
-
書名
-
ビジュアルでわかるワインの知識とテイスティング 色・味・香りのしくみから、品種や産地、造り方、保存方法や食べ合わせまで
-
書名ヨミ
-
ビジュアル デ ワカル ワイン ノ チシキ ト テイスティング イロ アジ カオリ ノ シクミ カラ ヒンシュ ヤ サンチ ツクリカタ ホゾン ホウホウ ヤ タベアワセ マデ
-
副書名
-
色・味・香りのしくみから、品種や産地、造り方、保存方法や食べ合わせまで
-
副書名ヨミ
-
イロ アジ カオリ ノ シクミ カラ ヒンシュ ヤ サンチ ツクリカタ ホゾン ホウホウ ヤ タベアワセ マデ
-
-
-
著者紹介
-
ソムリエ、ワイン・エデュケーター。マンハッタンの名門フレンチ・カリナリー・インスティテュートのワイン講座部長、アメリカ・ソムリエ協会の創業時の教育部門代表を務めた。
-
件名1
-
ぶどう酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711940242
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。