検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

パーフェクト・カクテル ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック デイヴ・アーノルド/著

著者名
楽工社 東京 2016.6 27cm 441p ¥¥12000
出版者
分類:596.7
パーフェクト・カクテル ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
シェイクとステア、レシピの内部構造、新しいテクニックとアイデア…。ニューヨークのカリスマ・バーテンダーが、最先端のカクテル作成ノウハウを惜しみなく公開する。レシピ120点、カラー写真450点を収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040601681
書誌種別
図書
著者名
デイヴ・アーノルド/著
著者名ヨミ
デイヴ アーノルド
出版者
楽工社
出版年月
2016.6
ページ数・枚数
441p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-903063-74-4
分類記号
596.7
書名
パーフェクト・カクテル ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック
書名ヨミ
パーフェクト カクテル ニューヨーク サイセンタン バー ノ スーパー テクニック
副書名
ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック
副書名ヨミ
ニューヨーク サイセンタン バー ノ スーパー テクニック
著者紹介
エール大学(哲学専攻)とコロンビア大学(パフォーマンス専攻)を卒業。ニューヨークのイースト・ビレッジにあるハイテク・カクテルバー、ブッカー・アンド・ダックスを経営するバーテンダー。
件名1
カクテル

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.7// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114630800 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。