検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ 松本 仲子/著

著者名
幻冬舎 東京 2016.5 18cm 239p ¥¥1200
出版者
分類:596
おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040599677
書誌種別
図書
著者名
松本 仲子/著
著者名ヨミ
マツモト ナカコ
出版者
幻冬舎
出版年月
2016.5
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-344-97870-6
分類記号
596
書名
おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ
書名ヨミ
オイシサ ノ カガク ゼッタイ ニ シッパイ シナイ リョウリ ノ コツ
副書名
絶対に失敗しない料理のコツ
副書名ヨミ
ゼッタイ ニ シッパイ シナイ リョウリ ノ コツ
著者紹介
1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114160877 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915313415 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。