検索結果書誌詳細
おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ 松本 仲子/著
- 著者名
- 幻冬舎 東京 2016.5 18cm 239p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040599677
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
松本 仲子/著
-
著者名ヨミ
-
マツモト ナカコ
-
出版者
-
幻冬舎
-
出版年月
-
2016.5
-
ページ数・枚数
-
239p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-344-97870-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ
-
書名ヨミ
-
オイシサ ノ カガク ゼッタイ ニ シッパイ シナイ リョウリ ノ コツ
-
副書名
-
絶対に失敗しない料理のコツ
-
副書名ヨミ
-
ゼッタイ ニ シッパイ シナイ リョウリ ノ コツ
-
-
-
著者紹介
-
1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114160877
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915313415
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。