検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

旬の野菜の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ 吉田 企世子/監修

著者名
エクスナレッジ 東京 2016.5 26cm 272p ¥¥1400
出版者
分類:498.583
旬の野菜の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ          最新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040598435
書誌種別
図書
著者名
吉田 企世子/監修
著者名ヨミ
ヨシダ キヨコ
出版者
エクスナレッジ
出版年月
2016.5
ページ数・枚数
272p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7678-2174-0
分類記号
498.583
書名
旬の野菜の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ 最新版
書名ヨミ
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ 最新版
副書名
春夏秋冬おいしいクスリ
副書名ヨミ
シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
件名1
蔬菜
件名2
栄養

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212871671 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811821188 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。