検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

水野仁輔カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック 水野 仁輔/著

著者名
NHK出版 東京 2016.5 19cm 189p 図版8枚 ¥¥1200
出版者
分類:596
水野仁輔カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
カレーを極めた10人のシェフ達が、独自の技とこだわりを、カレー番長・水野仁輔と対談形式で熱く語り合う。今まで語られなかったカレー作りの奥義を、実践的な情報とともに明らかにする。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040597707
書誌種別
図書
著者名
水野 仁輔/著
著者名ヨミ
ミズノ ジンスケ
出版者
NHK出版
出版年月
2016.5
ページ数・枚数
189p 図版8枚
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-14-033295-5
分類記号
596
書名
水野仁輔カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック
書名ヨミ
ミズノ ジンスケ カレー ノ オウギ プロ ジュウニン ガ アカス テクニック
副書名
プロ10人があかすテクニック
副書名ヨミ
プロ ジュウニン ガ アカス テクニック
著者紹介
1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。著書に「水野仁輔カレーの教科書」など。
件名1
カレー

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114160017 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。