検索結果書誌詳細
水野仁輔カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック 水野 仁輔/著
- 著者名
- NHK出版 東京 2016.5 19cm 189p 図版8枚 ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
カレーを極めた10人のシェフ達が、独自の技とこだわりを、カレー番長・水野仁輔と対談形式で熱く語り合う。今まで語られなかったカレー作りの奥義を、実践的な情報とともに明らかにする。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040597707
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
水野 仁輔/著
-
著者名ヨミ
-
ミズノ ジンスケ
-
出版者
-
NHK出版
-
出版年月
-
2016.5
-
ページ数・枚数
-
189p 図版8枚
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-14-033295-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
水野仁輔カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック
-
書名ヨミ
-
ミズノ ジンスケ カレー ノ オウギ プロ ジュウニン ガ アカス テクニック
-
副書名
-
プロ10人があかすテクニック
-
副書名ヨミ
-
プロ ジュウニン ガ アカス テクニック
-
-
-
著者紹介
-
1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。著書に「水野仁輔カレーの教科書」など。
-
件名1
-
カレー
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114160017
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。