検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

梅干しとらっきょう プチブティックシリーズ 626

著者名
ブティック社 東京 2016.6 18×19cm 60p ¥¥417
出版者
分類:596.3
梅干しとらっきょう       プチブティックシリーズ 626   増補改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
梅干づくりは日数をかけてじっくりと仕上げるものですが、プロセスはいたって簡単です。基本の赤梅干しをはじめ、減塩梅干し、梅酒、らっきょうの漬けもの、梅を使ったソースやたれの作り方を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040596427
書誌種別
図書
出版者
ブティック社
出版年月
2016.6
ページ数・枚数
60p
大きさ・形態
18×19cm
ISBN
4-8347-6626-4
分類記号
596.3
書名
梅干しとらっきょう プチブティックシリーズ 626 増補改訂版
書名ヨミ
ウメボシ ト ラッキョウ プチ ブティック シリーズ 626 増補改訂版
件名1
梅干
件名2
らっきょう
叢書名
プチブティックシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211881837 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。