検索結果書誌詳細
梅干しとらっきょう プチブティックシリーズ 626
- 著者名
- ブティック社 東京 2016.6 18×19cm 60p ¥¥417
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
梅干づくりは日数をかけてじっくりと仕上げるものですが、プロセスはいたって簡単です。基本の赤梅干しをはじめ、減塩梅干し、梅酒、らっきょうの漬けもの、梅を使ったソースやたれの作り方を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040596427
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
ブティック社
-
出版年月
-
2016.6
-
ページ数・枚数
-
60p
-
大きさ・形態
-
18×19cm
-
ISBN
-
4-8347-6626-4
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
梅干しとらっきょう プチブティックシリーズ 626 増補改訂版
-
書名ヨミ
-
ウメボシ ト ラッキョウ プチ ブティック シリーズ 626 増補改訂版
-
-
-
件名1
-
梅干
-
件名2
-
らっきょう
-
叢書名
-
プチブティックシリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aミス
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211881837
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。