検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

中華のきほん、完全レシピ 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン 脇屋 友詞/著

著者名
世界文化社 東京 2016.5 26cm 128p ¥¥1600
出版者
分類:596.22
中華のきほん、完全レシピ 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。      一流シェフのお料理レッスン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
中華の人気シェフがフルプロセスで教えるから、作りやすい! 海老チリ、ぎょうざ、春巻き…。家庭のフライパンを使い、最小限の量で油通ししても、おいしく作れる中華料理45品を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040595937
書誌種別
図書
著者名
脇屋 友詞/著
著者名ヨミ
ワキヤ ユウジ
出版者
世界文化社
出版年月
2016.5
ページ数・枚数
128p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-16321-2
分類記号
596.22
書名
中華のきほん、完全レシピ 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
書名ヨミ
チュウカ ノ キホン カンゼン レシピ ワキヤ イチエミ チャロウ ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
副書名
「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。
副書名ヨミ
ワキヤ イチエミ チャロウ ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ
著者紹介
1958年北海道生まれ。東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。
件名1
料理(中国)
叢書名
一流シェフのお料理レッスン

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.22//Aムラ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114158911 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915312475 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。