検索結果書誌詳細
中華のきほん、完全レシピ 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン 脇屋 友詞/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2016.5 26cm 128p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
中華の人気シェフがフルプロセスで教えるから、作りやすい! 海老チリ、ぎょうざ、春巻き…。家庭のフライパンを使い、最小限の量で油通ししても、おいしく作れる中華料理45品を紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040595937
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
脇屋 友詞/著
-
著者名ヨミ
-
ワキヤ ユウジ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2016.5
-
ページ数・枚数
-
128p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-16321-2
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
中華のきほん、完全レシピ 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
-
書名ヨミ
-
チュウカ ノ キホン カンゼン レシピ ワキヤ イチエミ チャロウ ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
-
副書名
-
「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。
-
副書名ヨミ
-
ワキヤ イチエミ チャロウ ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ
-
-
-
著者紹介
-
1958年北海道生まれ。東京・赤坂「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。
-
件名1
-
料理(中国)
-
叢書名
-
一流シェフのお料理レッスン
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.22//Aムラ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114158911
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915312475
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。