検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「産む」と「働く」の教科書 齊藤 英和/著

著者名
講談社 東京 2014.3 20cm 141p ¥¥1300
出版者
分類:367.21
もっとおいしくなる超・冷凍術 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザー」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040595731
書誌種別
図書
著者名
西川 剛史/著
著者名ヨミ
ニシカワ タカシ
出版者
洋泉社
出版年月
2016.5
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-8003-0930-3
分類記号
596
書名
もっとおいしくなる超・冷凍術 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
書名ヨミ
モット オイシク ナル チョウ レイトウジュツ ヤサイ クダモノ ニク ギョカイルイ カコウ ショクヒン オカズ カンブツ
副書名
野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
副書名ヨミ
ヤサイ クダモノ ニク ギョカイルイ カコウ ショクヒン オカズ カンブツ
著者紹介
1983年生まれ。冷凍食品メーカー等を経て、冷凍生活アドバイザー。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン、同社代表取締役社長。
件名1
料理
件名2
冷凍食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114544251 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。