検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

家飲みを極める NHK出版新書 487 土屋 敦/著

著者名
NHK出版 東京 2016.5 18cm 237p ¥¥780
出版者
分類:596.04
家飲みを極める       NHK出版新書 487
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「枝豆にはビールじゃなく日本酒!」「刺身には醬油じゃなく塩!」 書斎派料理研究家が定番つまみから締めまで、計11品を酒との相性から徹底検証。試行錯誤の末にたどり着いた究極のつくり方を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040595530
書誌種別
図書
著者名
土屋 敦/著
著者名ヨミ
ツチヤ アツシ
出版者
NHK出版
出版年月
2016.5
ページ数・枚数
237p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-14-088487-4
分類記号
596.04
書名
家飲みを極める NHK出版新書 487
書名ヨミ
イエノミ オ キワメル エヌエイチケー シュッパン シンショ 487
著者紹介
1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。著書に「男のパスタ道」「このレシピがすごい!」など。
件名1
料理
件名2
叢書名
NHK出版新書

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
S596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211880087 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。