検索結果書誌詳細
家飲みを極める NHK出版新書 487 土屋 敦/著
- 著者名
- NHK出版 東京 2016.5 18cm 237p ¥¥780
- 出版者
- 分類:596.04
書誌詳細
-
内容紹介
-
「枝豆にはビールじゃなく日本酒!」「刺身には醬油じゃなく塩!」 書斎派料理研究家が定番つまみから締めまで、計11品を酒との相性から徹底検証。試行錯誤の末にたどり着いた究極のつくり方を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040595530
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
土屋 敦/著
-
著者名ヨミ
-
ツチヤ アツシ
-
出版者
-
NHK出版
-
出版年月
-
2016.5
-
ページ数・枚数
-
237p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-14-088487-4
-
分類記号
-
596.04
-
書名
-
家飲みを極める NHK出版新書 487
-
書名ヨミ
-
イエノミ オ キワメル エヌエイチケー シュッパン シンショ 487
-
-
-
著者紹介
-
1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。著書に「男のパスタ道」「このレシピがすごい!」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
酒
-
叢書名
-
NHK出版新書
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- S596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211880087
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。