検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

決定版作りおき便利帖 いちばんおいしくできる! 料理コレ1冊! 岩崎 啓子/著

著者名
学研プラス 東京 2016.5 24cm 159p ¥¥1200
出版者
分類:596
決定版作りおき便利帖 いちばんおいしくできる!      料理コレ1冊!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おなじみの「常備菜」から、冷蔵庫から出すだけでごちそう感が味わえる「人気おかず」まで、いちばんおいしく食べられるさまざまな“作りおき”を紹介します。作りおき5日間献立も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040591008
書誌種別
図書
著者名
岩崎 啓子/著
著者名ヨミ
イワサキ ケイコ
出版者
学研プラス
出版年月
2016.5
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-05-800605-4
分類記号
596
書名
決定版作りおき便利帖 いちばんおいしくできる! 料理コレ1冊!
書名ヨミ
ケッテイバン ツクリオキ ベンリチョウ イチバン オイシク デキル リョウリ コレ イッサツ
副書名
いちばんおいしくできる!
副書名ヨミ
イチバン オイシク デキル
著者紹介
料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで幅広く活躍。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちでできたて!デパ地下サラダ」など。
件名1
料理
叢書名
料理コレ1冊!

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113407781 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。