検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ 海老澤 元宏/監修

著者名
ナツメ社 東京 2016.5 21cm 191p ¥¥1400
出版者
分類:493.931
食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳〜学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040589462
書誌種別
図書
著者名
海老澤 元宏/監修
著者名ヨミ
エビサワ モトヒロ
出版者
ナツメ社
出版年月
2016.5
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8163-6024-4
分類記号
493.931
書名
食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ
書名ヨミ
ショクモツ アレルギー ノ ツキアイカタ ト アンシン レシピ
件名1
小児科学
件名2
食物アレルギー
件名3
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
493.93// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114154874 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
493.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612895106 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
493.93// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211879034 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。