検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

大豆のへんしん図鑑 2 とうふ・なっとう・みそ・しょうゆ 稲垣 栄洋/監修

著者名
小峰書店 東京 2016.4 29cm 47p ¥¥2800
出版者
分類:616.7
大豆のへんしん図鑑  2 とうふ・なっとう・みそ・しょうゆ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食生活に欠かせない大豆のさまざまな姿を、写真と実験で紹介。2は、豆腐、納豆、味噌、醬油など、大豆からつくる食べ物を取り上げ、大豆が姿を変える秘密を探る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040587684
書誌種別
図書
著者名
稲垣 栄洋/監修
著者名ヨミ
イナガキ ヒデヒロ
出版者
小峰書店
出版年月
2016.4
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-338-30302-6
分類記号
616.7
書名
大豆のへんしん図鑑 2 とうふ・なっとう・みそ・しょうゆ
書名ヨミ
ダイズ ノ ヘンシン ズカン トウフ ナットウ ミソ ショウユ
件名1
だいず(大豆)

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620807959 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1220576968 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。