検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

よくわかる米の事典 2 米を食べる 稲垣 栄洋/監修

著者名
小峰書店 東京 2016.4 29cm 47p ¥¥2800
出版者
分類:616.2
よくわかる米の事典  2 米を食べる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
米についてのさまざまな事柄をまとめた事典。「2 米を食べる」は、和食の特長、いろいろな米の料理、すし・もち、米のおかし、外国の米料理などを、写真やイラストでわかりやすく紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040587672
書誌種別
図書
著者名
稲垣 栄洋/監修
著者名ヨミ
イナガキ ヒデヒロ
出版者
小峰書店
出版年月
2016.4
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-338-30202-9
分類記号
616.2
書名
よくわかる米の事典 2 米を食べる
書名ヨミ
ヨク ワカル コメ ノ ジテン コメ オ タベル
件名1
件名2

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0720506647 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。