検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

パンのきほん、完全レシピ 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン 藤森 二郎/著

著者名
世界文化社 東京 2016.4 26cm 128p ¥¥1600
出版者
分類:596.63
パンのきほん、完全レシピ 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。      一流シェフのお料理レッスン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…。作りたいパンだけ、41品。家庭でブーランジェリーのようなおいしいパンを焼くためのテクニックとコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040587603
書誌種別
図書
著者名
藤森 二郎/著
著者名ヨミ
フジモリ ジロウ
出版者
世界文化社
出版年月
2016.4
ページ数・枚数
128p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-16312-0
分類記号
596.63
書名
パンのきほん、完全レシピ 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
書名ヨミ
パン ノ キホン カンゼン レシピ エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
副書名
「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。
副書名ヨミ
エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ
著者紹介
1956年東京生まれ。明治学院大学法学部卒業。「モン・ペシェ・ミニョン」を含む5店舗のシェフ。フランス農事功労章シュヴァリエを日本人ブーランジェとして初受章。
件名1
パン
叢書名
一流シェフのお料理レッスン

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612894609 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。