検索結果書誌詳細
ジャムの本 田中 博子/著
- 著者名
- 東京書籍 東京 2016.3 26cm 127p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
おいしいジャム作りの教科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040577888
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田中 博子/著
-
著者名ヨミ
-
タナカ ヒロコ
-
出版者
-
東京書籍
-
出版年月
-
2016.3
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-487-80919-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
ジャムの本
-
書名ヨミ
-
ジャム ノ ホン
-
-
-
著者紹介
-
長崎県出身。福岡市の中村調理製菓専門学校を卒業。2006年渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室やイベントを行う。
-
件名1
-
ジャム
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113404052
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。