検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ジャムの本 田中 博子/著

著者名
東京書籍 東京 2016.3 26cm 127p ¥¥1700
出版者
分類:596
ジャムの本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おいしいジャム作りの教科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040577888
書誌種別
図書
著者名
田中 博子/著
著者名ヨミ
タナカ ヒロコ
出版者
東京書籍
出版年月
2016.3
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-487-80919-6
分類記号
596
書名
ジャムの本
書名ヨミ
ジャム ノ ホン
著者紹介
長崎県出身。福岡市の中村調理製菓専門学校を卒業。2006年渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室やイベントを行う。
件名1
ジャム

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113404052 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。