検索結果書誌詳細
ぬか漬けの基本 はじめる、続ける。 山田 奈美/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2016.3 21cm 127p ¥¥1280
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040576866
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
山田 奈美/著
-
著者名ヨミ
-
ヤマダ ナミ
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2016.3
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7661-2827-7
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
ぬか漬けの基本 はじめる、続ける。
-
書名ヨミ
-
ヌカズケ ノ キホン ハジメル ツズケル
-
副書名
-
はじめる、続ける。
-
副書名ヨミ
-
ハジメル ツズケル
-
-
-
著者紹介
-
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。日本の食文化を継承する活動を行う。
-
件名1
-
漬物
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114500879
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212868698
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aキミ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310912351
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aキミ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811815123
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915307676
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
6
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011737018
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。