検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ぬか漬けの基本 はじめる、続ける。 山田 奈美/著

著者名
グラフィック社 東京 2016.3 21cm 127p ¥¥1280
出版者
分類:596.3
ぬか漬けの基本 はじめる、続ける。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040576866
書誌種別
図書
著者名
山田 奈美/著
著者名ヨミ
ヤマダ ナミ
出版者
グラフィック社
出版年月
2016.3
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7661-2827-7
分類記号
596.3
書名
ぬか漬けの基本 はじめる、続ける。
書名ヨミ
ヌカズケ ノ キホン ハジメル ツズケル
副書名
はじめる、続ける。
副書名ヨミ
ハジメル ツズケル
著者紹介
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。日本の食文化を継承する活動を行う。
件名1
漬物

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114500879 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212868698 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aキミ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310912351 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aキミ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811815123 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915307676 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011737018 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。