検索結果書誌詳細
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! 図解入門ビジネス How‐nual 河岸 宏和/著
- 著者名
- 秀和システム 東京 2016.3 21cm 310p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:588.09
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040575172
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
河岸 宏和/著
-
著者名ヨミ
-
カワギシ ヒロカズ
-
出版者
-
秀和システム
-
出版年月
-
2016.3
-
ページ数・枚数
-
310p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7980-4563-4
-
分類記号
-
588.09
-
書名
-
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! 図解入門ビジネス
-
書名ヨミ
-
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル ズカイ ニュウモン ビジネス
-
副書名
-
河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
-
副書名ヨミ
-
カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
-
-
-
著者紹介
-
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。
-
件名1
-
食品工業
-
件名2
-
食品衛生
-
件名3
-
品質管理
-
叢書名
-
図解入門ビジネス
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211876026
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。