検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! 図解入門ビジネス How‐nual 河岸 宏和/著

著者名
秀和システム 東京 2016.3 21cm 310p ¥¥1700
出版者
分類:588.09
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!      図解入門ビジネス
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040575172
書誌種別
図書
著者名
河岸 宏和/著
著者名ヨミ
カワギシ ヒロカズ
出版者
秀和システム
出版年月
2016.3
ページ数・枚数
310p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7980-4563-4
分類記号
588.09
書名
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! 図解入門ビジネス
書名ヨミ
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル ズカイ ニュウモン ビジネス
副書名
河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
副書名ヨミ
カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
著者紹介
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。
件名1
食品工業
件名2
食品衛生
件名3
品質管理
叢書名
図解入門ビジネス

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211876026 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。